TuS 08 Brakelsiek e.V.
TuS 08 Brakelsiek e.V.

Was wird überhaupt gespielt und worum geht es?

Es wird Fifa21 an der Playstation gespielt. Ein elektronisches Fußballspiel, bei dem ein Team (2 Spieler) gegen ein anderes Team spielt. Jedes Team spielt im häuslichen Umfeld. Die Verbindung erfolgt über das Internet.

Wer kann teilnehmen und gewinnen?

Ab 16 Jahren kann man dabei sein, wenn man einen Spielpartner hat (2 Teilnehmer = 1 Team). Mit der Anmeldung gibt das Team an, für welchen regionalen Verein es spielen wird. Gehört dieses Team beim Turnier zu den Gewinnern, bekommen die beiden Spieler Sachpreise und der genannte Verein einen Geldpreis (als Spende ausgezahlt). Für Vereine stehen insgesamt 6.000 Euro bereit. Dabei können selbstverständlich alle gemeinnützigen Vereine (nicht nur Sportvereine) aus dem Geschäftsgebiet der Sparkasse Paderborn-Detmold gewinnen.

Wann geht es los?

Bis zum 10. März nehmen wir Teambewerbungen an. Insgesamt stehen 128 Startplätze zur Verfügung. Sollte es mehr Bewerbungen als Startplätze geben, wird gelost. Am 20. März um 18 Uhr ist Turniertag. Hier „treffen“ sich alle Teilnehmer zum virtuellen Turnier, welches dann live im Internet übertragen wird.

Alle Informationen zur Anmeldung, Teilnahmebedingungen und auch zu den Preisen finden Sie hier: www.sparkasse-paderborn-detmold.de/esport

Hier für alle Lesefüchse unter den Sportfreunden das SG-Magazin zur gestarteten Hinserie unserer Fussballer:

BSV Leese gewinnt den Autohaus Pieper-Cup  2017

JSG Blomberg-Schieder-Schwalenberg A- bis D-Junioren 2016/ 17

Vereinigten Volksbank eG spendiert Trainingsanzüge der SG Brakelsiek-Wöbbel

die SG sagt Danke

Infos  zu den Mannschaften : den Button der gesuchten Mannschaft anklicken

Sportlicher Leiter   Senioren:          Sebastian Lange

Sebastian.lange78@gmx.de

Fußball Obmann Senioren :            Julian Kriete

j.kriete@tus-woebbel.de

Jugendfußball Obmann :               Otmar Akemeier-Mehret

jsg-obm-tus08@t-online.de

Sportlicher Leiter Jugendfußball :  Rafael Maaßen

0163- 1475738

tus08brakelsiek@e.mail.de

Neues Trainingsoutfit für die D – Jugend ! 2013

Mit einem strahlenden Lächeln nahmen kürzlich die Spieler und Spielerinnen der D-Junioren vom

TuS 08 Brakelsiek Ihre neuen Trainingsanzüge entgegen. Nach einem zweistündigen Spaßturnier

auf Kunstrasen im Soccer Dome Detmold trafen sich Spieler und Eltern zu einer kleinen Feier mit gemeinsamen Abendessen im Dorfgemeinschaftshaus in Lothe.

Hier konnten wir Dank der großartigen Unterstützung des Ehepaares Marlene und Hartmut Röhrl

aus Hann. Münden den neuen Trainingsanzug präsentieren. Überreicht wurde der Anzug

stellvertretend durch die Tochter Frauke Grandt aus Schwalenberg. Wir möchten uns an dieser

Stelle bei dem Ehepaar mit einem sehr großen Dankeschön für die Spende eines beträchtlichen

Geldbetrages bedanken. Ein recht herzlicher Dank geht auch an die Familie Marcus Rohde aus Schwalenberg und die zugehörigen Vereine der Jugendspielgemeinschaft für die finanzielle Unter-

stützung bei der Anschaffung.

Auf eine erfolgreiche Rückserie und nochmals vielen Dank

Spieler und Spielerinnen D- Junioren TuS 08, Theo Heinrichs und Jens Hötger.

bei einem Sparziergang durch die Dünen (Norderney 12.05.13) trafen einige D-Jgd-Spieler den Bundesliga-Trainer von SV Werder Bremen Thomas Schaaf. Nach einem trockenen "Ich bin es,stellte er sich gerne mit den Spielern zu einem Erinnerungsfoto.

Hier finden Sie uns: